Новости

Детали события
Весна заканчивается, дела остаются

Приветсвуем Вас, дорогие посетители. Вот и подходит к концу весна, а впереди нескончаемый объем работы. Причем работа идет по всем фронтам. Идет постоянный прием заявок, множество вопросов о поиске родных и близких. Не отстает и техническая составляющая, ведь информацию нужно принять, обработать, отсортировать и после разместить. Частый посетитель заметит, что информация обновляется не часто, но обновление ее носит довольно массовый характер.

Наиболее видимый результат можно увидеть на странице "Фотоотчеты". Однако, это лишь верхушка айсберга. Потому что помимо отчетов, есть еще множество запросов по поиску могил. Порой нам не удается правильно прочесть полустертые надписи, тем не менее мы заносим их в нашу базу. Даже неизвестные могилы есть на сайте. Родные и близкие людей помогают нам с идетификацией, информация обновляется. Скопив объем, мы обновляем эту информацию.

И конечно мы не обходим стороной срочные запросы. Для нас важно встать на сторону каждого клиента. Как только кто-то просит нас помочь, мы максимально быстро реагируем во всех отношениях.

Помимо работы с клиентами, мы также работаем и следим за техническим состоянием сайта и сервера. К сожалению технике свойственно ломаться и порой возникают сбои. Реагируем мы максимально быстро и минимизируем количество сбоев и проблем. Система усложняется, база растет, но мы продолжаем честно выполнять возложенную на нас миссию.

Нас все находят по разному. Кто-то нашел случайно, кто целенаправленно пришел к нам, а кто-то узнал от друзей или знакомых. Для нас это все неважно, ведь мы поможем всем и максимально быстро.

Спасибо всем и каждому. За просьбы, советы, финансовую помощь. Просто за то, что вы есть. Мы всегда на связи и всегда рады помочь.

(0) Комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя: Почтовый адрес: Комментарий: